Marie (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Stadthotel

Gut

Ist ein Stadthotel nahe am Strand .Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Hotel ist sauber und gepflegt.Das Essen war,sehr abwechslungsreich es war für jeden Geschmack was dabei. Ausreichend Sitzplätze waren vorhanden. Chefin erkundigte sich selber bei den Gästen ,ob sie zufrieden seien. Schwierig war es einen Parkplatz für einen Leihwagen zu finden ,da die Straßen um das Hotel zugeparkt waren.

• Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Essen war schön angerichtet ,es wurde immer wieder aufgefüllt.Schmeckte uns sehr gut.Getränkepreise waren günstiger als in den benachbarten Lokalen.Vieles wurde frisch vor den Augen zubereitet.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage