Zentrale Lage. Bis zur Strandpromenade sind es nur wenige Schritte (ca. 100 m). Das Hotel kann auch für Gehbehinderte empfohlen werden.
Renoviert und ansprechbar ( Fön, TV, Kühlschrank und Safe, kostenlos, auf dem Zimmer vorhanden.
Angebotene Speisen in Buffetform ein Augen- und Magenschmaus.
Sehr guter Service
Strandnähe. Ruhige Seitenstrasse. Aber Parkplatzprobleme . Eine Flughafentransfer per Taxi kostet momentan 80 Euros ( Stand September 2022)
Gelegentliche Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den perfekten Rahmen für einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten, um die Sonne, Ruhe und Schönheit der Insel zu genießen. Wie Sie bereits erwähnen, liegt unser Hotel nur 100 Meter vom Strand entfernt, eine absolut privilegierte Lage, um ein paar herrliche Tage der Entspannung und Ruhe zu verleben. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank abermals für Ihre freundliche Bewertung! Mit freundlichem Gruß, das gesamte JS Hotels Team Mit sonnigem Gruß, Ihr JS Hotels Team