Frauke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung

Gut

Habe zum 1. Mal dieses Hotel gebucht und würde wieder hinfahren:Preis-Leistung stimmt:Kleinigkeiten müssen dringend verbessert werden, wie zb Sauberkeit im Speisesaal und im Selbstbedienungsbereich der Getränke an der Bar

• Möbel in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung! Matratzen waren sehr hart, schätze mal sie waren ganz neu, aber besser als durchgelegen ;-) Leider nur eine Steckdose im Badezimmer, wenn man den Kühlschrank gemietet hat und ihn dann in die einzige Steckdose im Zimmer gesteckt hat! Hatten Gartenblick, den ich persönlich nur empfehlen kann

• Gut
  • Essen war jeden Tag vielfältig und auch lecker.Wer da noch meckert oder nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.ABER leider hatte man zu jeder Mahlzeit mindestens ein dreckigen Teller,Glas, Tasse oder Besteck in der Hand, daran muss ganz dringend gearbeitet werden!!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit!Großes Lob auch an die Reinigungskräfte, auch wenn unsere Putzfee die letzten 2-3 Tage nicht mehr wirklich bei uns sauber gemacht hat,Boden wurde nicht mehr gefegt oder gewischt,nur Bett gemacht,Aschenbecher gesäubert und Badezimmer oberflächig sauber gemacht

• Gut
  • Ca 2-3 Minuten vom Strand und zu den Shoppingmöglichkeiten entfernt.Zur nächsten Haltstelle ( Hotel Miramar) ca 5 Min

• Schlecht

Naja Pool leider viel zu klein und Animation war eher dürftig,wer darauf steht.Ich persönlich kann eh darauf verzichten,fand ich eher nervig am Pool, wo ich meine Ruhe haben wollte, ständig angequatscht zu werden oder das Gerede von der Dame zu hören, vor allem wenn sie alle mit Schätzchen anspricht und das auch noch laut.Unpassend fand ich auch, das sie sich zu den Gästen setzt und raucht ( ich rauche selber, aber das sah nicht gut aus)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frauke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen.Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir nehmen auch Ihre Kommentare über die Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Trotzdem danken wir Ihnen sehr für Ihre Empfehlung, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage