Saubere Anlage, saubere Zimmer. Nettes Personal. Zentrale Lage. Das Essen könnte besser sein. WLAN kostet 15 Euro für 7 Tage. Kühlschrank pro Tag 2 Euro.
Das Geschirr War teilweise nicht sauber.
2 Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rolf-Rüdiger |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Danke für Ihren frundlichen Kommentar. Bezüglich des Geschirrs, möchten wir uns hiermit entschuldigen. Bitte, wenden Sie sich beim nächsten Mal doch direkt an unser Personal mit jeglicher Art von Beschwerde. Vielen Dank! Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns sehr freuen würde. Sonnige Grüsse, Ihr JS Hotel Yate