Sandra Angermüller (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Strand

Gut

Schönes Hotel, nettes und hilfreiches Personal, die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl am Büffet

• Nettes Personal, hilfsbereit und höflich.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Abendprogramm war abwechslungsreich, für jung und alt geeignet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra Angermüller

Liebe Sandra, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gäste ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Besten Dank nochmals für Ihre überzeugte Weiterempfehlung. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage