Modernes Hotel vor Kurzem renoviert worden, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und große Auswahl
Moderne Zimmer, groß und sauber
Kaffee war nicht der Beste, sonst alles super
Nahe am Strand, ca. 3 Gehminuten
Nicht so viele Möglichkeiten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels