Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder kann mann nur Empfehlen

Sehr schönes modernes Hotel. Wer hier meckert findet immer etwas Negatives und ist einfach nicht zufrieden Zustellen.

• Alle Zimmer neu mit Kühlschrank und Sauber

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und immer bemüht

• Gut
  • Hotel in zweiter Linie aber alles sehr gut Erreichbar

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Yate versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen? Bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage