Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erlebnisreicher Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Yate. Das Essen war gut. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal war immer freundlich, Rezeption hilfsbereit. Bushaltestellen und Autovermietungen sind in der Nähe. Bars und Restaurants, alles ist bequem fußläufig zu erreichen. Für uns war es wichtig, ein Hotel in Strandnähe zu haben mit guter Ausgangsposition für Ausflüge. Wer nicht jeden Tag zehn Sorten Fleisch braucht und rund um die Uhr bespasst werden muss, für den bietet sich hier ein solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Matthias

Guten Tag Steffi, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns dementsprechend gut beurteilt haben. Vor allem, dass Sie mit den Dienstleistungen, Service und vor allem Freundlichkeit so zufrieden waren. Wir legen viel Wert auf diese Dinge, damit unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Unser Standard wird unserem 3 *Sterne Hotel gerecht und vielleicht das ein oder andere noch ein bisschen mehr, wie z.B: Bar, Tennisplatz, Billardtisch ,Tischtennis, Schwimmbad & Kinderbecken und nicht zu vergessen Gartenanlage mit Kinderspielplatz. Es stimmt die Lage ist toll für einen abwechslungsreichen Urlaub, ob zum Baden, Relaxen oder für Ausflüge. So liebe Steffi, dann seien Sie lieb vom Team des Hotel JS Yate gegrüsst und vielleicht sehen wir Sie ja bald wieder. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage