(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren sehr zufrieden in dem Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt.Die Nähe zum Strand und der Einkaufsstraße war perfekt. Gut wäre es wenn Kleinkinder auch außerhalb der Pools Spielmöglichkeiten gäbe. Leider habe ich einen kleinen Mangel.Die Sauberkeit im Speisesaal lies zu wünschen übrig leider.Ob an den Getränkeautomaten oder im Lebensmittel Bereich.Sonst war es sehr schön bei euch und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir haben Ihren Kommentar zu den Spielmöglichkeiten ausserhalb des Pools notiert. Danke. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zum Speisesaal sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in diesem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Yate

Offizielle Hotel Homepage