Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett empfangen , zufriedenstellendes angebot

Die Benutzung eines Kühlschranks im Zimmer ist kostenpflichtig !!!! Selbst gekaufte Getränke nicht kalt zu stellen !!!

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Eine sehr nette Animateurin (Carmen) war vor Ort, die uns stets mit guter Laune gegenüber trat

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bezüglich Ihres Kommentars zum Kühlschrank, alle unsere Bedingungen finden Sie auf unserer Webseite. Es stimmt, unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenso unser Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute, danke für Ihre Bewertung. Ihr, JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage