- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unwahrscheinliche Gastfreundschaft ,Sauberkeit , leckeres Essen und vielseitiges Angebot , tolle Lage des Hotels. Liebes JS Team , macht weiter so.Ihr seid toll. Kleinigkeiten treten immer auf , aber wir sind alle nur Menschen und es hat noch keinem geschadet, im Urlaub mal ein Glas weg zu räumen , ein paar Minuten zu warten oder einfach nur Rücksicht zu nehmen. Liebste Grüße Andrea Schüler , Enrico Sperling und Tochter Emma
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei der Buchung hatte ich den Wunsch geäußert , dass gleiche Zimmer wie im letzten Jahr zu bekommen und wir waren so überrascht , als wir ankamen , dass uns dieser Wunsch erfüllt wurde.Ganz toll.Besser konnte der Urlaub im JS nicht beginnen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden täglich sehr gründlich gesäubert. Für ihre volle Arbeit möchten wir Cristin ein großes Lob aussprechen. Sie war immer gegen 14Uhr da und als sie merkte , dass es immer die Zeit des Mittagsschlafes unserer Tochter war, kam sie die darauf folgenden Tage immer schon gegen 12Uhr.Sehr aufmerksam.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr vielseitig , sogar besser als im Vorjahr (wobei es da auch schon vielseitig und köstlich war ).Für jeden Geschmack was dabei.Es war immer frisch , wurde rasch nachgefüllt und auch wenn man kurz vor Ende der Mahlzeiten kam, war immer noch alles ausreichend da und selbst da wurde neu aufgefüllt. An die Küche wieder ein großes Lob.Immer freundlich und ein nettes Wort parat , trotz Stress und starker Hitze. Wir hatten fast immer den selben Tisch und er wurde sofort neu ein gedeckt , sobald die vorigen Gäste fertig waren.Das es sich mal überschneidet ist ja ganz klar.Da wartet man einfach und im Nu ist alles sauber.Schließlich hatten wir ja Zeit.Aber leider kann man es vielen Menschen nie recht machen. Ein wenig eng standen die Stühle und Tische tatsächlich , aber die Tische wurden auch immer speziell für die Anzahl der Gäste gestellt.vielleicht lag es daran.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
unmittelbar in Strandnähe, Einkaufsstraße auch kurz vor der Tür und dennoch kaum störender Lärm
- FreizeitangebotSehr gut
Wir durften Carmen von der Animation kennenlernen.Sie gab sich in Allem sehr große Mühe , hat nicht den Kopf hängen lassen , auch wenn die Lust der Gäste nicht die Größte war.Für unsere Tochter Emma war sie die Größte.Sie erzählt noch immer von ihr.Sobald ein Kind kam, war Carmen sofort da und hatte ein offenes Ohr und entgegnete den Kindern sehr liebevoll.Über ihre persönliche Verabschiedung an der Rezeption waren wir sehr gerührt. Auch wenn Technikmäßig einiges schief ging , ließ sie den Kopf nicht hängen und erklärte es sehr freundlich. Für so etwas kann man leider nix.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie nun schon zum zweiten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist für uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie immer wieder in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr Team vom JS Hotel Yate