(36-40)
Immer wieder gern.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das zweite mal im js yate gewesen und wir würden auch ein drittes mal fahren. das hotel ist sehr gepflegt das Personal mega freundich und das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. einen großen dank geht auch an kasia und mario die immer freundlich sind trotz stress und hitze.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Kasia und Mario werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie ein drittes Mal willkommen heißen können. Es grüßt Se herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage