Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen

nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, einige Zimmer renoviert, soll bis 2019 noch mehr renoviert werden, ob es dann noch all inkl. gibt ?

• wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer. Die Möbilierung war alt. Und wenn man die Schiebetür zum Balkon öffnen oder zuschieben wollte, war das schon mit Kraftanstrengung verbunden. Als mein Lebensgefährte sich aufs Bett setzte viel es zusammen. Aber es wurde natürlich sofort getauscht. Kühlschrank kostet extra, ist aber noch im Rahmen. Renovierung ist wirklich dringend erforderlich.

• Gut
  • Für all inklusive fanden wir das Essen gut. Frühstück, alles da und ein Koch der ein Ommelett nach Wahl zubereitet. Es gab immer genug Auswahl zum Mittag und Abendessen, meistens ein Motto-Essen mit dabei, z.B. Spanisch, asiatisch. Nur die Pizza ist nicht zu empfehlen, da der Boden zu weich war. Getränke konnte man selbst am Automat zapfen. Es gab eine Außenterasse zum essen.

• Das ganze Personal war freundlich und immer Hilfsbereit. Auf div. Mängel z.B. schlechte Matratze wurde sofort eingegangen und behoben.

• vom Flughafen bis Can Picafort ist es mir dem Auro eine Stunde zu fahren. Mit dem Bus eher länger, besonders wenn er noch an einigen anderen Orten hält. Evtl. einen Privat Transfer mit Hoppa dazu buchen, oder einen Mitwagen ab Flughafen wenn man es schneller wünscht. Ausflugsziele z.B Alcudia , 20 min, Fahrt. Der Strand ist etwas schmal und die Leute liegen sehr nah beisammen, weiter nach links gehen, dann wird er breiter. In der der Hauptsaison stelle ich mir den allerdings total überfüllt vor.

• Gut

Abends gab es jeden Abend eine andere Unterhaltung, Fitness-Raum gibts leider nicht, Poolanalge ok, Wellness gibt es, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Sie uns das bestätigen können. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es von JS HOTELS sehr, dass die Einrichtung nicht hundertprozentig Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Präferenzen unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage