Maike (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist überschaubar, es liegt zentral aber dennoch nicht mitten drin, die Leute vom Service sind alle super nett und sehr Kinder freundlich.

• Die Zimmer sind für drei Personen schon ziemlich klein, ansonsten war es ok, hier und da hätte es noch ein bisschen sauberer sein können.

• Ich denke im großen und ganzen ist für jeden was dabei.

• Super nettes Personal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage