Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, ich empfehle es auf jeden Fall.

Sehr schönes Hotel, vor allem sauber, Essen gut, reichhaltig und viel Auswahl, Auch das Personal war sehr angenehm. Mein erster Eindruck war nicht besonders. Wir sind erst sehr spät angekommen und es gab sehr Laute Musik Aber später war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Badezimmer war ein bisschen zu eng, aber im Allgemeinen in Ordnung. Ab und zu wurde sehr spät geputzt, so dass man sich gestört fühlte. Die Betten waren ok. Ich habe gut geschlafen. Platz für Bekleidung war auch genug.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, man hatte nicht den Eindruck von Stress und man musste nicht warten um zum Buffet zu kommen. Das Essen war gut, manchmal ein bisschen eintönig.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Zum Bus für verschiedene Ausflüge zb.Palma oder Alcudia waren es nur 5 Minuten vom Hotel. Auch sehr viele Geschäfte und Lokalitäten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, das Wasser angenehm. Die Musik manchmal etwas zu laut. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Yate. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage