Zentrale aber dennoch relativ ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr klein. Leider kein/kaum Stauraum für Kleidung, keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Zimmer wurden mehrfach gar nicht oder nur teilweise gereinigt (kein Entleeren von Abfalleimern, kein Säubern des Badezimmers). Dusche ohne Abtrennung, sodass Badezimmer regelmäßig unter Wasser stand.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche
Auf Hinweise wie Zimmerreinigung wurde nur bedingt eingegangen.
Nichts auszusetzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Jeder Kommentar ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unser Angebot immer wieder an die Vorlieben und Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Küchenteam weiter. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub makellose Sauberkeit zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Team der JS Hotels