Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Makeln

Das Hotel befindet sich zentral in einem ziemlich touristischen Ort. Jedoch kann man von hier aus viele Ziel gut erreichen. Das Hotel hat einige Makel, ist insg. jedoch empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, wenn auch sehr klein. Die Reinigung war ok. Einige Fehlkonstruktionen im Bad wie Fön unter dem Waschbecken und Klopapierrolle zu nah am Klo, was aber alles zu verkraften ist. Safe gebührenpflichtig. Bettdecken leider nur Laken ähnlich und nicht angenehm zum Schlafen.

• Gut
  • Frühstück: 8.00-10.30 Uhr Abendessen: 18:45-22.30 Frühstück völlig ausreichend, Abendessen gut, Fleisch und Fisch werden jeden Abend frisch gebraten, tägliche Abwechslung. Was jedoch gar nicht ging, war das Wasser. Es wurde Leitungswasser angeboten, was extrem nach Chlor schmeckte und somit ungenießbar war. Ein absolutes No Go für ein 4-Serne Hotel.

• Gut
  • Sowohl die Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat, dass die Tische sehr schnell frisch eingedeckt wurden für den Abend und man sich sehr gehetzt fühlte beim Essen, wobei noch eine halbe Stunde Zeit war.

• Das Hotel ist gut gelegen, keine 5min zum Strand, in einer ruhigen Seitenstraße. Der Ort insg. sehr touristisch. Abends/nachts kann es auch mal lauter werden. Und war es an unserem Strandabschnitt zu voll. Es empfiehlt sich ein Spaziergang zum Playa de Muro. Super schöner Strand mit langem Steg und etwas abseits vom Trubel. Transfer vom Flughafen ca. 1,5h. Viele Geschäfte fußläufig.

Fitnessstudio ziemlich gut ausgestattet, wenn auch sehr klein. Allerdings gefielen uns die Öffnungszeiten überhaupt nicht. 10-18 Uhr... Viele möchten vllt vor dem Frühstück oder später abends im Gym. Unverständlich diese Öffnungszeiten. Nette kleine Poolanlage, allerdings gehören die Liegen unbedingt ausgetauscht, da sie kaputt und durchgelegen sind, sodass sich Metallstreben in den Rücken bohrten und ich Rückenschmerzen bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Das Trinkwasser in Mallorca ist eine sehr streng überwachte Ressource und wird kontinuierlich auf Qualität und Zusammensetzung untersucht. Der von Ihnen beschriebene Geschmack ist dabei in Spanien üblich. Wir möchten uns nochmals für Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Sonnige Grüße, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage