Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Genütliches,sauberes Hotel mit kleinen Mängeln Badezimmer könnte neue Armaturen gebrauchen(verkalkt)mit funktionerender Heiss-Kalt-Dosierung. Desweiteren wäre eine Dunstabzugshaube über dem Show-Cooking Bereich kein Luxus(speisesaal war teilweise ganz schön verqualmt.Ansonsten entspricht das Hotel voll und ganz einem 3Sterne Haus. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war OK

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jurgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und den Aufwand gemacht haben, Ihren Kommentar über unser JS Yate in HolidayCheck zu schreiben. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung.Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage