Nadine & Dani (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Top Lage

Gut

Gutes Hotel mit weniger Ansprüchen in Top Lage Wetter war in dieser Jahreszeit sehr gut. Wir hatten immer über 34 Grad. Preis Leistungsverhältnis war ebenso gut. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen 37 €/Tag (wir wollten diesen bereits vor 9.30 Uhr und nach 20 Uhr abgeben und mussten somit 10 € Aufpreis zahlen. 8.30-24 Uhr); die Route hat uns der Reiseleiter von LTUR empfohlen - diese war sehr gut! Ein Lob an dieser Stelle! Das Hotel ist wenn man nicht allzuviel Ansprüche hat - was will man mehr außer Essen, Trinken, Sonne & Strand?! - gut und ausreichend! Das All Inklusive Angebot war sehr gut, es gab sehr viel Auswahl zu trinken.

• Gut
  • Zimmergröße war in Ordnung auch die Sauberkeit etc. Die Klimaanlage funktionierte nicht so ganz, es war immer auf 10 Grad, hatte aber deutlich über dies :-) Safe gegen Gebühr erhältlich 3€/Tag

• Der Speisesaal war immer sehr gut besucht. Sowie drinnen und auch draußen. Drinnen war eine etwas stickige Luft, weshalb wir immer draußen saßen. Dies war zum Frühstück, Mittag- und auch Abendessen gegeben. Bis auf die Stuhlkissen war alles sauber. Die Stuhlkissen waren fleckig. Das Essen war immer sehr gut. Es gab eine Menge Auswahl. Es wurde immer etwas gefunden. Tgl. gab es Pommes und Pizza, falls mal garnichts dabei gewesen sein sollte. :-) Alle die sich hier über nicht Landestypisches Essen beschweren: Gäbe es nur Landestypisch und es schmeckt nicht - wäre es auch nicht recht! Wir fanden das Essen immer sehr gut, abwechslungsreich und auch immer frisch zubereitet. Es gab frischen Lachs, Truthan, frisch gegrillte Hamburger im freien, Braten etc. Ebenso war ein italienischer Abend und chinesischer Abend.

• Gut
  • Freundlichkeit der Angestellten top! Wir wurden immer sehr nett empfangen. Alle sprachen deutsch und englisch. Zimmerreinigung war gut, allerdings hatten wir 2x dreckige Handtücher, welche aber ohne Probleme an der Rezeption gegen neue eintauschen konnten

• Entfernung zum Flughafen (mit dem "normalen Bus" 1 1/2 Std. Mietwagen ca. 45 Minuten. Transferbus ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt mitten im belebten Ort von Can Picafort. Top Lage zu Shopping und Essensmöglichkeiten Öffentliche Verkehrsmittel direkt in Anbindung am nächsten Hotel Strand ca. 3 Minuten

• Gut

Animation und Kinderclub immer gegeben Allerdings waren wir hier nur selten Am Pool lagen wir nie (dieser ist etwas klein) - wir waren immer am Strand. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. ca. 10 € kpl.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nadine & Dani

Sehr geehrte Nadine & Dani, Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns deshalb ganz besonders und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen Ihr JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage