Max Frederick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Sehr schöne renoviertes Hotel mit angenehmem Ambiente. Ein paar Kleinigkeiten wie die unfunktionelle Toilettenbûrste entsprechen nicht den deutschen Standards worüber man aber Dank der Freundlichkeit und zuvorkommend Art des Hotelpersonals gerne hinwegsieht!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Max Frederick

Lieber Max Frederick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Yate versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Besonders freut es uns zu lesen, wie sehr Ihnen unsere renovierten Zimmer und die Verbesserungen im ganzen Hotel gefallen haben. Es ist großartig zu sehen, dass wir den Geschmack unserer "alten" und neuen Gäste gleichermaßen getroffen haben und ein wirkliches Plus an Komfort und Dekor bieten können. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage