Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ruhig aber auch alles vor Ort. Es ist schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Ich komme definitiv wieder.
Einzelzimmer groß und auch das Bad war groß. Einrichtung modern und geschmackvoll.
Es findet sich für jeden was. Mehr spanisch wäre schön gewesen
Personal aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lachen im Gesicht
Strand in 2-3 Minuten erreichbar, Restaurant und Bars gleich vor der Tür, Promenade direkt vor der Tür.
Wellnessangebot sehr gut, Pool und Fitness habe ich nicht genutzt aber vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Worte zu veröffentlichen. Sie haben absolut recht! Wir haben fantastische Einrichtungen für den maximalen Komfort aller unserer Gäste. Es ist toll für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team so betonen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön auch, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Nähe zum Strand einfach ideal. Sie können herrlich am Strand entlang spazieren und das besondere Mittelmeerklima genießen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie recht bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team