Preis- Leistung war hier unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Modernes Zimmer und ein sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Angebot an Speisen war sehr vielfältig, vor allem die täglich wechselnden Themen Abende waren ein Highlight. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Modern eingerichtetes Zimmer, bequemes großes Bett (zwei Einzelbetten), leise Klimaanlage, Flat-Screen, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank. Die Tür zum Bad ist eine Glastür mit Sichtschutz, hat uns aber nicht gestört.
Großes Frühstücksbuffet und täglich wechselnde Themen-Abende, mit leckeren und hochwertigen Speisen und einer großen Auswahl, für jeden ist etwas dabei! Leider waren die Teller und das Geschirr nicht immer zu 100% sauber.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Mit dem Shuttle ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der schöne weitläufige Strand ist in 2 - 3 Minuten zu Fuß erreichbar und die Strandpromenade bietet unzählige Restaurant, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.
schöne Poolanlage, Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, sah aber schön und gepflegt aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team