- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Geschirr und Gläser kaum sauber zu finden. Zimmer waren zufriedenstellend . Animation eine katastrophe . Lage top nur schade das man viel auswärts essen gehen muss. Da es kaum genießbar ist. Poolleiter renovierbedürftig. Handtücher darf man wohl nicht immer saubere haben. Wasserkocher kostet wie auch kühlschrank und safe zu viel. Nichts ist Ai ausser getränke selbst der cocktail kommt aus dem automat. Für guten kaffee muss man geld bezahlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte überprüfen und bei Bedarf verbessern. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate