Positiv zu vermerken ist die Lage des Hotels, es liegt nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Leider gab es bei dem Service zu viel Negatives: Geschirr schmutzig, oder kaputt, Kaffeeautomaten funktionierten nicht, man mußte ohne Ende auf neues Geschirr/Besteck warten. Das Essen war manchmal nicht zu erkennen, was es überhaupt sein sollte. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, möchte ich aber dass ich sauberes und heiles Geschirr bekomme und beim Essen könnte man ein wenig variieren. Zur Animation kann man nur sagen, dass das Mädel abends sehr lustlos und gelangweilt aussah. Schade. Die Sängerinnen, die ihre Auftritte abends dort hatten waren ok. Hier noch ein paar Infos, die aber nichts mit der Bewertung zu tun haben: WLAN nur im unteren Bereich möglich, kostet für 1 Woche 15,00 Euro. Einen Kühlschrank im Zimmer zu nutzen kostet ebenfalls 3,00 Euro pro Tag !!! Die Liegen am Strand kosten 13,50 Euro pro Tag (2 Liegen + 1 Schirm).
sauber und zweckmäßig
Das Personal war so unorganisiert. Man hätte einige Probleme echt besser und schneller regeln können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir bei unseren Besprechungen berücksichtigen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate