Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes *** - Hotel, gerne wieder :-)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder hierher kommen! Die Mahlzeiten boten genügend Auswahl und Abwechslung , für uns war immer etwas Leckeres dabei. Unser Zimmer war schlicht, aber zweckmäßig und sauber, die eigene Terrasse war toll! Allerdings waren kaum Familien mit Kindern dort, da wir aber eh die meiste Zeit unterwegs am nahen Strand waren, war das kein Problem. Uns hat es allen definitiv prima gefallen, vor allem das ausgesprochen nette Personal. Vielen Dank für alles und viele Grüße nach Can Picafort :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS YATE zu schreiben. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage