Für ein drei Sterne Hotel absolut freundliches, sauberes und gutes Hotel. Preis-Leistung Top !! Hotel mit Wiederholungsfaktor. Wir werden auch nächstes Jahr, zum dritten mal, wieder Gast in diesem Hotel sein !!
Ich werde ein paar Bilder meiner Bewertung beifügen, für die Gäste die ja immer etwas zu meckern haben. Ich kann es nicht verstehen. Das Essen war morgens, mittags und abends völlig ausreichend. Natürlich fand man, was es mittags gab, ab und zu in anderer Form abends wieder, aber warum denn nicht? War doch lecker! Zwischendurch gab es am Pool noch ein paar mal ein Barbecue. Klasse !!
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben und auch durchgesetzt. Wir waren sehr zufrieden. Was uns auch sehr gefallen hat war, das unsere Zimmerreservierung geklappt hat, Danke dafür. Zu den freundlichen jungen Mädchen der Bedienung kann ich nur sagen, klasse !! Super Job.
Zum Thema Animation möchte ich natürlich auch etwas sagen. Carmen gab sich in allen Belangen immer sehr viel Mühe war immer nett und super freundlich !!!! Sie war nie aufdringlich bei ihren Bemühungen die Gäste von ihren Liegen zu locken. Aber genau die Gäste die Tagsüber keine Lust hatten, beschweren sich dann über mangende Animation. Wir fanden ihre Arbeit "SUPER" . Dart ;-) Boccia oder Tischtennis, hat immer sehr viel Spaß gemacht. Carmen, wenn du das hier liest, mach weiter so !!! Danke für deine Freundlichkeit, Eeisblockjes !! Die Poolanlage ist etwas klein aber völlig ausreichend. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Yate erlebt haben, zu schildern. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir werden selbstverständlich Carmen Ihre großes Lob weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Yate