- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, ideal die Nähe zum Strand ( Strand war im August sehr voll), das Hotel liegt sehr zentral, man kann abends sehr schön bummeln und am Strand spazieren gehen. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es wirklich ruhig ums Haus. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Was mir persönlich besonders gut gefallen hat, war der freundliche und kameradschaftliche Umgang der Mitarbeiter untereinander, ich denke so ein gutes Arbeitsklima sagt auch viel über ein Hotel und dessen Führung aus . Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei Teenagern im Alter von 16 Jahren im Hotel. Uns allen hat es sehr gut gefallen. .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, bei uns war zum Beispiel die Zimmerdecke nicht mehr so sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Täglich ob mittags oder abends Showcooking, es wurde immer etwas Frisches zubereitet,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal waren alle sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nähe zum Strand
- FreizeitangebotEher gut
Pool war etwas zu klein, aber das wussten wir ja schon vorher , unsere Jungs hatten trotzdem viel Spaß.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns gebrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Yate