Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror im Hotel Yate!!! Das ist kein 3+ Sterne Hotel!!!

Sehr schlecht

Als wir am Hotel angelangt waren,ahnten wir schon das dieses Hotel wohl nicht die Sterne,mit denen es angeboten wird verdient hat. Das der Tennisplatz nur durch einen Zaun von der Straße getrennt war,war noch zu verkraften. Aber der schöne Pool,die schönen Palmen und das gepflegte aüßere des Hotel, die der Katalog von Neckemann gezeigt hatte, habe ich 2 Wochen lang gesucht! Der Pool ist 8*3 Meter breit und nicht sonderlich sauber. Als wir unser Zimmer betratten,suchten wir vergeblich ein Fenster! es gab nämlich KEINS!! Eine Tür zum "lüften",eine Art Abstellkammertür,zeigte uns dann einen Schacht,in dem sich Vögel ein Nest gebaut hatten. Das sollte unser Fenster sein!!! Meine Empfehlung,wenn man einen schönen Urlaub machen möchte,dann NICHT ins HOTEL YATE!!!

• Sehr schlecht
  • Spreche nun von unserem 2.Zimmer: Eines mus man sagen,die Putzfrauen waren sehr freundlich im gegensatz zu den anderen Mitarbeitern. Und Sauber waren sie auch!!! Zwei getrennte alte Holzbetten,relativ kleines zimmer,Holzbalkontür(wir dachte immer,dass uns die Scheibe beim Aufmachen entgegen kommen würde), Tv war verhanden,allerdings nur 3 Deutsche und 2 Spaniche Sender.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Horror!!! Man teilte sich mit 4 LEUTEN einen 1mal 1 Meter Tisch. Als wir den Oberkellner fragten warum man sich mit 4 Leuten einen so kleinen Tisch teilen müsse,obwohl noch viele frei waren,sagte er: Dsa sei die organisation der JS Hotels und man könne da nichts machern. Und wenn wir damit nicht einverstanden wären sollten wir uns doch an die Direktorin wenden!! was dann auch 2 studenten aus Hamburg an dem Nebentisch machten. 1 Tag später sind meine Freundin und ich runter zum Frühstück und wir hörten sch0on in der 1. Etage lautes Geschrei aus dem EG!!! Da standen die 2 Stundenten nun wie angewuzelt und mussten sich von der Direktorin anschreien lassen,dass es nicht anders ginge. Es wäre gegangen,aber dann hätte das Personal mal jeden Tag die Tischdecken wechseln müssen und nicht nur alle 3-4 tage. Das Essen war einfach nur abscheulich. Nicht gewürzt, die Nudel weich wie Pudding ob man sie 2 Stunden lang gekocht hätte!!! Wenn es am Vortag gebratenen Fisch gab hat man ihn am Abend danach in den Salat reingeschnibelt, das einzige was man essen konnte war das Eis und die Melonen bzw Ananas!! Das dauerte aber immer einen Weile bis diese aufgefül wurden!!

• Schlecht
  • Im Restaurant war die Bedienung sehr unfreundlich und nahmen einem SOFORT die Gläser weg,wenn man kein kostenpflichtiges Getränk bestellte. Der Oberkellner lästerte mehrmal auf spanisch über die Gäste. er hatte nicht damit gerechnet das einige Deutsch auch spanisch sprechen können. Als wir uns über das Zimmer ohne Fenster beschwerten und wir ein neues verlangten,sagte man uns,dass das Hotel über 2 Wochen hin ausgebucht sei. Und es nicht möglich wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Darauf hin beschwerten wir unds bei Der Reiseleitung und inner hallb von 3 Tagen hatten wir ein Zimmer mit Fenster und Balkon. Dei Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und verstanden weder Englisch,Französich geschweige denn Deutsch.

• innerhalb von 5 Minuten war man am Strand. Der aber ziehmlich überfüllt war. wenn man seine Ruhe haben wolte,oder nicht gleich einen wildfremden Menschen auf seinem Badetuch liegen haben wollte,musste man doch schon 10-15min Richtung Alcudia laufen!! Viele Supermärkte waren direkt in der Nähe. Bis zum Flughafen sind wir 1.10min gefahren,ohne jemanden noch in einen anderen Hotel auszuladen/abzuholen. Navch Cala Ratjada sind es ca 30km,also 35 Euro mit dem Taxi!!!

• Sehr schlecht

Einfach nur Betrug,der Pool sah im Katalog aus wie ein 20 meter poll ud in der Realität glich der Pool einer Badewanne. Über das Unterhaltungsprogramm kann ich nichts sagen,da wir so wenig Zeit wie möglich in dem Hotel verbringen wollten! Auf dem Tennisplatz bestand Verletzungsgefahr.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Thorsten