Also das Hotel ist echt in Ordnung. "Wenn man nicht zu viel erwartet!" Die Zimmer fanden wir absolut OK. Das Personal war freundich und die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zu Schimmel oder sonstigem was ich hier so gelesen habe, kann ich nur sagen, das wir nirgendwo nur den Ansatz von Diesem gesehen haben. Das Hotel war echt sauber!! Ein ganz wichtiger Tipp ist, niemals ohne private Versicherung in das Krankenhaus. Und... auf gar keinen, also wirklich auf gar keinen Fall dem Krankenhaus Bargeld geben. Wir hatten für 2 Stunden Aufenthalt eine Rechnung von 492 Euro. Und haben dann 100 Euro anbezahlt obwohl man das Geld auch überweisen konnte. Haben diese 100 Euro nachher nicht mehr zurück bekommen und hatten so die letzten 2 Tage keinen Cent Geld mehr. Die Verwaltung in diesem " Krankenhaus" ist das letzte!!! Eine so unverschämte .... "Rezeptionistin" dort das ist unglaublich gewesen. Also niemals ins Hospital de dia. So heist der Laden nämlich.
Die Zimmer waren von der größe in Ordnung für zwei Personen. Es ist halt kein Luxushotel! Sie waren aber immer sauber und Schimmelfrei. Schlafen konnten wir auh immer gut. Also von der Lautstärke in Ordnung. Wir hatten Sat 1, RTL, kabel, Eurosport, ARD und ZDF. Reicht eigentlcih.
Das Bier aud Bechern war nicht sehr angenehm. War aber wenigstens immer schön kalt und man konnte es auch grade noch trinken. Hab schon schlimmeres erlebt. Das essen war manchmal sehr lecker und manchmal nicht ganz so gut. Kommt aber glaube ich auch auf den Geschmack jedes einzelnen an. Man ist aber nie verhungert.
Der Service im Hotel war auch gut. Immer bemühte Rezeptionisten und nette Kellner. Auch im Speisesaal. Sogar die Putzfrauen haben immer sehr freundlich gegrüßt. Ein dickes Lob an das Hotel.
Die Lage ist für einen Badeurlaub absolut traumhaft. Nicht mal 1 Minute bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, wo man nur hinguckt. Die Supermärkte sind etwas teuer aber es geht noch. Hab da schon teurere Städte gesehen. Ganz in der Nähe gibt es auch einen Jet Ski verleich und eine Kart Bahn. Wobei dort auch wieder kräftig hingelang wird. Jet Ski 15 min = 30€ Kart je nach dem von 18 bis 35 Euro für...ja kein Witz 8 Minuten. Aber die Bahn ist in Ordnung
Es gibt einen Tennisplatz, den man auch zum Volleybalfeld um´funktionieren kann. Geht in Ordnung. Ansonsten kann ich zu diesem Punkt nichts sagen da ich meistens am Strand gewesen bin. Der Strand ist nämlich wirklich traumhaft. Vielleicht ein bisschen voll. Es läuft jedoch alles sehr gesittet ab. Also kein Ballerman feeling.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |