Detlef & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren mit dem sehr zufrieden

Gut

Ersteinmal möchte wir allen Urlaubern sagen, die jetzt vor haben in diesem Hotel Urlaub zu machen, daß manche negativen Bewertungen hier über das Hotel Yate völlig falsch sind und wir es nicht so empfunden habe. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden aufjedenfall noch mal dahin fahren. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nach dem wir die Bewertungen hier gelesen hatten, war wir auch mit gemischten Gefühlen angereist, aber schon beim Betreten des Hotels waren wir auch angenehm überrascht. Das Hotel ist klein, 4 Etagen hoch und übersichtlich. Es ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Doppelzimmer verfügen über Balkone, die Einzelzimmer leider nicht. Die Balkone sind nicht mit Meerblick, da die Sicht teilweise durch einem anderen Hotel behindert wird. Das fanden wir aber nicht schlimm

• Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Bei mir wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Was bloß schlimm war, dass die Zimmertüren geklemmt und gequietscht haben. Man hat sich aber schnell daran gewöhnt

• Ich verstehe nicht, warum sich manche Leute die Teller mit Essen voll hauen und die Hälfte geht in die Mülltonne!? Da man nicht weiß, ob es einen schmeckt, kann man sich noch etwas zum Pobieren holen. Wenn es dann schmeckt, holt man sich eben eine größere Portion. Es gab jeden Tag verschiedene Hauptspeisen. Ich hatte keine Probleme mit dreckigen Geschirr und Besteck, es war alles sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben vor dem Abräumen immer gefragt, ob sie die Teller abräumen dürfen. Das Personal war immer nett, allerdings waren wir auch freundlich, was man leider nicht von allen deutschen Gästen behaupten kann. (Das Wort Danke haben manche anscheinend noch nie gehört). An der Rezeption wurde von allen deutsch gesprochen, zumindest das nötigste. War okay. Unser Zimmer wurde jeden Tag von einer sehr netten Reinigungskraft geputzt

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal verstand schon ganz gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Bei der Ankunft wurde uns alles gut erklärt und der Check-In verlief reibungslos ab

• z. B. Entfernungen zum Strand und nächste Ortschaften, direkte Hotelumgebung, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Nachbarhotels, Transferzeit zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten, Preise für Taxi, Bus oder Bahn. Die Lage des Hotels war einfach super. In wenigen Schritten war man am Strand (2 Minuten Wegzeit zu Fuß) und auch im Ort. Bars, Restaurants und Geschäfte erreicht man auch in einpaar Minuten. Ist einfach optimal gelegen. Sogar einen deutschen Arzt kann man in einigen Minuten zu Fuß erreichen. Nachts war es trotz der guten Lage zum Ort doch noch sehr ruhig, Der Garten ist schön bepflanzt und gemütlich. Lädt zum Entspannen ein und man findet einen geeigneten Schattenplatz unter den Palmen. Der Pool ist leider etwas zu klein, aber er wird jeden Morgen gereinigt und bietet Kindern eine gute Planschmöglichkeit. Im Katalog sieht der Pool leider größer aus, ist aber nur ca. 10 Meter lang und 7 Meter breit und hat ein Integriertes Kinderbecken. Da der Strand aber wirklich sehr nah war, sind wir auch immer dort hin gegangen. Der Transfer zum Flughafen sollte eigentlich 1 Stunde dauern, aber je nach dem wieviele Leute unterwegs noch eingesammelt werden, kann es schon 2 Stunden dauern. Bei mir hats auf der Hinreise 2 Stunden gedauert und auf der Rückreise auch, leider. Ausflugsmöglichkeiten werden auch viele Angeboten. Am Hafen oder auch an der Straße. Für Bus haben wir variable Preise bezahlt.

Die Animation war abends nicht so, wie ich die Animation z. B. auf Gran Canaria kenne, aber es hat ausgereicht. Es gab täglich wechselndes Programm. Der Strand ist super, man kann sehr gut nach Alcudia laufen. Es gab Liegen die man für den Tag mieten konnte oder wenn es nicht stört nimmt sich ein Handtuch mit und legt sich rauf. Das Meer war sauber und die Wellen sind einfach der Hammer gewesen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007