- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel sollte demnächst komplett renoviert werden. Die Möbel sind sehr alt und sehr abgenutzt. Der Pool ist sehr klein. Die Terasse auf der die Shows stattfinden ist zu klein, es hat immer nur ein sehr kleiner Teil der Gäste platzt gefunden. Das Hotel wurde fast nur von russischen und deutschen Gästen besucht, die meisten waren mit Kindern oder Pärchen.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Unser Zimmer war von der größe her in Ordnung. Es lag an der Ecke, so das wir ein Eckbalkon, mit Balkontüren auf zwei Seiten hatten. Das war besonders Nachts sehr angenehm da wir beide öffnen konnten und frische Luft hatten. Das Bad war winzig, zwei Leute konnten sich in diesem nicht gemeinsam aufhalten. Wenn beide sich gleichzeitig die Zähne geputzt haben musste einer im Flur stehen. Ausserdem ist es seeeehr renovierungsbedürftig. An der Badewanne war ein Riss. Wenn wir uns geduscht haben, lief durch den Riss das Wasser auf den Boden. Viele Fliesen waren gerissen und in den Spalten bildete sich Schimmel. Die Gardienen waren schlecht befesstigt und um die Klimaanlage war Schimmel. Die Putzfrau hat jedoch ihre Arbeit immer sehr gut gemacht. Es war immer blitzeblank. Um den Safe zu nutzen musste man eine Gebühr bezahlen (eine Woche 18€). Für den Kühlschrank musste man ebenfalls eine Gebühr bezahlen, da wir diesen nicht genutzt haben, weiss ich leider nicht den Preis. Der Fernseher war winzig. Um das Telefon freischalten zu lassen musste man 5€ bezahlen.
Das Essen war zwar immer gut zubereitet, es war jedoch sehr wenig abwechslung. Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Im Speisesaal sind Getränkeautomaten aufgestellt. An diesen konnte man sich Milchkaffee, Kaffee, Tee oder Kakao zubereiten. An den Kaltautomaten gab es, Apfelsaft, Orangensaft, Ananassaft und Stilles Wasser. Beim Frühstück gab es immer Wurst, Käse, Brötchen, Baguetts, Eier in sämtlichen Formen und noch vieles mehr. Beim Mittag und Abendessen war fast bei jedem Gericht Mehresfrüchte, Speck und Schinken untergemischt. Da wir dies nicht Essen war es für uns ein Problem. Jeden Mittag und Abend, Pommes und Krautsalat zu essen ging uns irgendwann auf die Nerven und wir sind sehr oft Auswärts essen gegangen. Ansonsten kann ich dreckiges Geschirr oder Besteck nicht bestätigen. Es war immer sehr ordentlich. An der Bar wurde man immer sehr schnell bedient.
Das Personal hat zwar immer alle Fragen beantwortet aber besonders freundlich war es dabei nicht. Denen ein Lächeln zu entlocken ist echt schwer. Wir mussten am Sonntag um 19:00Uhr abreisen. Mussten das Zimmer aber schon um 12:00Uhr verlassen. Nachdem wir den Zimmerschlüssel abgegeben haben, bekamen wir kein Getränk mehr umsonst. Ab da wurden wir behandelt als dürften wir uns gar nicht mehr im Hotel aufhalten.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt. In der Stadt gibt es reichlich einkaufsmöglichkeiten, viele Cafes und auch sonst genug zu sehen. Einmal in der Woche finden der Wochenmarkt statt, es lohnt sich diesen zu besuchen.
Es gab einen Sportplatzt auf dem konnte man Fussball, Tennis, Volleyball oder Basketball spielen. Der Platzt war eigentlich täglich genutzt. Die Animation war von Diana organiesiert, sie war sehr freundlich, hat sich super um die Kinder im Hotel gekümmert., und hat es eigentlich kaum zugelassen das man sich langweilt. Es gab jeden Abend irgendeine Show.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |