Gerlinde & Ralf (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man gab sich Mühe

Eher schlecht

Das Hotel ist von der Größe vollkommend in Ordnung. Man wird nett begrüßt und auch bei Problemen (wir wollten unser Zimmer wechseln) kümmert man sich sehr schnell um eine Lösug. Die Sauberkeit war ok. Es hätte besser sein können... Sand fand ich noch einen Tag später am Badewannenrand und der Aschenbecher wurde erst nach einer Trinkgeldgabe geleert. Die Bettwäsche wurde während der ganzen Woche nicht gewechselt. Finde das gehört dazu... Handtücher waren jeden Tag frisch. Wir hatten ALL IN - hier nicht zu empfehlen!!! Das Essen ist mies... Später mehr... Es sind hauptsächlich deutsche und Russen dort. Das Alter war bund gemischt, von jungen Teenager bis zu ganzen Familien, mit Oma und Opa war alles dabei. WLan kostet extra. Wie ich oben schon geschrieben hab, am besten ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt landschaftlich so viel zu sehen!!!

• Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Man hat alles was man braucht. Toll fand ich vorallem die kleine Wäschespinne am Balkon! TOP! Habe sowas noch nie gesehen ist super praktisch! Die Möbilierung hat ihre besten Jahr hinter sich aber das ist ok. Es ist gepuzt worden.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal war der Horror. Dieses sogennente Showcooking war einfach ein Grill mitten im Speisesaal. Ohne Dunstabzugshaube!!!! Pommes wurden auch direkt nebenan gemacht. Es roch immer nach Essen, selbst die Kleidung roch danach irgendwie nach Pommesbude. Die Auswahl war mäßig, vieles wurde aus Resten vom Vortag wieder zusammen gemischt. Pommes gab es immer. Nudeln waren eher geschmackslos. Der Rei sehr hart... Essen ist immer geschmackssache, allerdings waren auch viele andere Gäste meiner Meinung. Und über den Geruch kann man nicht wegsehen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Da wir All in hatten kann ich hier nichts über die Preise sagen. Waren viele Fertig oder Instantprodukte, leider. Da leidet der Geschmack.

• Das Personal war freundlich. Daran gabs nichts zu meckern. Wir konnten problemlos unser Zimmer wechseln, es war sehr laut, nachts viiiiiiiiiiele Autos, LKWs, Müllabfuhr ect, Allerdings mußten wir für den Wechsel 5€ bezahlen. War aber ok. Wir hatten danach ein viel besseres Zimmer. Kleiner Manko hier, seeeeehr unbequeme Betten. Deutsch konnten sie alle gut. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreugung war vorhanden nur haben wir dies nicht genuzt. Safe und Kühlschrank hätte gegen Gebühr erworden werden können.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. 150m von Strand. Ein ganz toller Strand, super schönes Meer, glasklar. Leider total überfüllt!!! Der Flughafen ist nicht weit entfernt, ca. 50min mit dem Auto, allerdings dauerte der Transfair mit dem Bus ca 2,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten hat man sehr viele, direkt um die Ecke. Ich empfehle Ihnen eine Autovermietung von privat, nur einige Straßen weiter. Sehr günstig (40€ kmfrei mit 30€ Kaution) TOP Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählig viele, am besten man nimmt sich eine Auto und erkundet auf eigene Faust. Viel Spannender :)

Sport, Animation, Kinderclub hat unsere Animateurin gemacht. Da wir nicht teil genommen haben, kann ich hier nichts sagen. Abends gabs es immer ein wechselndes Programm. Es war im Großen und Ganzen echt witzig. Bei der Disconacht läuft hauptsächlich deutscher Discofox :) Der Pool war sehr mäßig. Sehr klein und man konnte kaum drumrum laufen, da es viel zu eng ist. Die Liegen sind sehr alt. Es sind viele kaputt oder durchgelegen. Der Strand ist sehr sauber. Sieht super aus. Man kann sehr lange spazieren gehen. Und der Ausblick ist ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011