Das Personal ist sehr freundlich auch sehr kinderfreundlich..Das ganze Hotel ist sehr schön und sauber...sehr zentral gelegen. Das Essen war auch gut..wir hatten Halbpension gebucht..das Buffet wahr sehr reichvoll .es gab für jeden etwas.. Das Meer ist ca 150 m vom Hotel entfernt,wer nicht jeden Tag ans Meer möchte kann auch im Hotel eigenen Pool Baden.. Der ist mit Liegestühlen ausgestattet..ein Billard /Pinpong Tisch steht auch da..Jeden Abend gab es im Hotel eine Show..wem das nicht reichte konnte sich im Dorf am Strand entlang verweilen.Da gibt es ein Restaurant / nach dem anderen ..Die meisten Läden haben bis 23:00 Uhr geöffnet..Es kommt auf jeden Fall keine Langeweile auf...😊 wir waren im August 19 da..da ist auf Mallorca Hochsaison ..wir werden wieder hingehen.. 😊
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Toll, dass Sie unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich problemlos auf die Vorlieben unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt sehr! Alles Liebe wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels