Nadia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles stimmt

Gut

Die Lage ist perfekt, in seitlicher Strasse gelegen vom Balkon aus seitliche Meersicht. Bis zum Strand 2-3 Minuten . Restaurant und shoppingallee gleich um die Ecke . Reception sehr zuvorkommend freundliches Personal , tolle Themen Abende

• Klimaanlage, Dusche/wc, Haartrockner Tv Grundig, komfortable Betten

• Gut
  • Frühstücksbuffet grosse Auswahl Vom kontinental Frühstück bis zu Speck und Tortillas, Tomaten, Crêpes, Früchte, yoghurts, Kornflakes

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Spricht Deutsch, Englisch, Spanisch

• Gut
  • In seitliche Strasse gelegen, ruhig Shoppingallee und Bushaltestellen für Minizug , hop on Hop off und Transferbusse zum Flughafen von Palma Fahrt Flughafen Hotel ca. 60 Minuten je nachdem wieviele andere Hotelstop vorkommen

Das Hotel bietet die Nöglichkeit online Suf der Hotelseite Susflüge zu buchen. Vor Ort im Hotel Fahrradmiete möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert.Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage