Leni (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder!!

Gut

Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, wir kommen sicher wieder!! Transfer würde ich allerdings privat empfehlen, da wir mit dem Bus ca. 3 Stunden unterwegs waren (direkt mit dem Auto ca. eine Stunde).

• Gut
  • Sauber, jedoch nur dort, wo man es auch sieht. Neu renoviert, jedoch nicht sauber gearbeitet (Farbspritzer,...). Leider hatten wir direkt vor unserem Balkon einen Baum, der nicht zurückgeschnitten wurde und somit die Sicht verdeckte.

• Bestes Essen, dass ich je in einem Hotel gegessen habe! Riesige Auswahl, alles unglaublich lecker!!

• Gut
  • Eigentlich alles perfekt, bis auf eine Putzfrau, die es eine Woche nicht verstanden hat, dass ich gerne einen neuen Polsterbezug möchte und er somit eine Woche nicht gewechselt wurde (die restlichen Bezüge jedoch schon!)

• 100m vom Strand entfernt in einer Seitengasse, somit ruhig. Zu den Geschäften bzw. Lokalen auch ca. 100m.

Haben wir nicht vom Hotel genutzt, somit kann ich das nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Leni

Liebe Leni, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Yate versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freien uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage