Schönes, modernes Hotel in Can Picafort. Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub.
Das Zimmer ist hell und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht. Schönes Desing der Palmentapete hinter den weißen Verblendungen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstück war ausreichend. Vielleicht könnte man die Würstchen und warmes Gemüse zum Frühstück durch ein Outmeal (warmer Haferbrei) ersetzen, wäre zumindest gesünder. Der Kaffee aus dem Automaten hat uns gar nicht geschmeckt. Hier könnte man noch besseren Kaffee anbieten. Das Abendbuffet war sehr gut und reichhaltig. Hier findet wirklich jeder etwas. Jeden Tag gab es einen anderen gegrillten Fisch. Besonders köstlich war der gegrillte Schwertfisch ! Auch die Nachspeisen waren lecker und viele zur Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist aber in 5 min. zu Fuß erreichbar. In Can Picafort gibt es eine kleine Fußgängerzone direkt am Strand, mit einigen Bars und Restaurants. Auch eine kleine Einkaufsmeile im Ort, mit Boutiquen und anderen Geschäften. Alles zu Fuß gut vom Hotel aus erreichbar. Im Ort kann man sich Fahrräder ausleihen und viele andere Aktivitäten buchen. Es ist auch ein Reitstall am Ortsausgang. Es wird nicht langweilig !
Es gibt eine Pool Anlage und auch einen Fitnessraum. Diese haben wir aber nicht genutzt. Es sind auch 2 Billard Tische vorhanden. Es gab keine Animation, was wir sehr begrüßt haben. Am Abend manchmal live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser JS Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Ihren Hinweis zum Frühstück haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß das gesamte JS Hotels Team