Gute Lage, ruhig aber nicht abgeschieden. Gute Zimmer, tolles Restaurant. Nettes Personal und hervorragendes Essen.
Kein Luxus, aber ordentliche, geschmackvolle Zimmer. Sauber und komfortabel - alles da was man braucht. Ruhig, kein Lärm von der Straße o.ä.
Sehr, sehr gute Küche. Sowohl morgens als auch abends. Von allem und für jeden etwas dabei, auch viele typisch mallorquinische Speisen. Alles war frisch und sehr ansehnlich angerichtet. Freundliches Personal, da gibt es wirklich gar nichts zu meckern.
Netter Empfang, teilweise sogar sehr gut deutschsprachig. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Täglicher Zimmerservice.
Beliebt bei Kindern
Ca. 50 Minuten Fahrt mit dem Mietwagen vom PMI. Super Lage, zentral aber trotzdem ruhig. Gute Lage um schöne Strände schnell zu erreichen, z.B. Playa de Muro oder Pollenca
Das Hotel verfügt über einen ordentlichen Fitnessraum mit Cardio und Trainingsgeräten. Poolanlag sehr sauber und gepflegt, wenn auch nicht besonders groß. Aber völlig ausreichend und zu jeder Tageszeit freie Liegen. Tischtennis und Billard vorhanden, sowie eine nette Hotelbar mit vielen Sitzmöglichkeiten, Bücherecke und Gesellschaftsspielen. Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Außerdem viele Bars, Restaurants etc. in der Nähe. Lidl und Aldi ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentare hier zu hinterlassen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben großartige Hoteleinrichtungen, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot Ihrem Geschmack entsprach. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels