Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!!!

Bin immer wieder zufrieden mit dem Service, Zimmer und dem netten hilfsbereiten Personal. Hat mehr als ***Sterne verdient. Macht weiter wie bisher!Ich komme immer wieder gerne zu euch! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage