Tereza (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir(Mama und 2 Töchtern) waren allgemein mit dem Hotel zufrieden, Essen war sehr gut, Lage des Hotels ist auch gut, Einruchtung der Zimmer und Bad ist ein bisschen älter aber für jemanden der die Zimmer nur zum Schlafen und das Bad zum Duschen braucht voll ausreichend. Zum Strand ca 3Min, Strand ist sehr schön und lang, teilweise an der Promenade im Zentrum und teilweise im Grünen, zum Ausleihen sind Sonnenschirme und Liegen in ausreichende Menge gegen Gebühr. Wenn wir im Hotel waren, waren überwiegend Rentner und Familien mit Kindern da, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel ist relativ ruhig aber trozdem sehr zentral gelagert. Ich würde es ruhig noch mal für Urlaub buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tereza

Liebe Tereza, besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung auf Holidaycheck! Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Großartig, dass Sie auch so unsere Lage zu schätzen gewusst haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage