Susan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einem schönen Pool, an dem zu jeder Zeit ein paar Liegen frei waren. Freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Atmosphäre. Das einzige kleine Manko waren recht hellhörige Zimmer, wir würden es trotzdem ein weiteres Mal buchen.

• Gut
  • Sauber, geräumig. Minuspunkt: etwas hellhörig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strandnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Kommentar zum Zimmer ist von großer Bedeutung für uns und hilft uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage