Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
JS Hotel Yate nicht noch einmal

Eher schlecht

Zum faziet zu diesen Hotel zimmer waren in einen guten zustand da gab es nichts zumeckern .Die Hotel anlage ging auch liege und tische waren relatief neu ,die sache die echt bedenklich waren sind die leitern am pool die von schlecht biswenig befestigt waren .Wasser im pool war sauber und wurde auch täglich gereinig.So jetzt kommen wir zum absoluten knickpunkt das war das essen was wirklich mehr als eine endtäuschung war.Aber zur krönung Tassen ,Teller ,Gläser und besteck was frisch aus der küche kommt war saudreckig oft war das Geschirr und besteck alle oder es gab erst garkeine schüsseln für das eh schon dürftige nachtisch buffet ,In den acht tagen gab es immer das gleiche nicht einbisschen abwechslung. Messer spitzen waren vorn so krum das man nicht mal butter strechen konnte.Wir hatte allin gebucht das war mit abstand das schlechteste was wir in den letzten jahren erlebt haben.Am abreisetag haben wir eine jacke im zimmer vergessen und nach 3 stunden erst bemerkt aber die putzfrau hat natürlich nichts gefunden mehr sag ich nicht dazu. Tische lieblos eingedeckt zerknitterte decken drauf geworfen.das war definitif der letzte besuch in einen Hotel der JS hotel gruppe .Die anderen hotels die wir uns von der JS gruppe vor ort, haben wir uns angeschaut das sah alles so aus wie man es sich vorstellt.Ach ja was sich dagarten geschipft hat wo man lieblos tische zum essen nachdrausen auf dem nicht vorhandenen rasen gestellt hat war auch der witz. das ist in 20 jahren urlaub in südlichen ländern das schlimste haus was wir erlebt haben .

• Gut
  • waren in ordnung

• Schlecht
  • mittlere katstropfe

• nicht der hit

• Aktivitäten

Tema animation die Dame die dafür zustänig war versucht krampfhaft als dj zu fungieren war unterirdisch sie rauchte und trank auch permanen vor den Gästen und vor allen mit den Gäste sehr unprofessionel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihrem Hinweis auf mangelnde Sauberkeit bei unserem Geschirr werden wir sofort nachgehen und sofern es notwendig ist, umgehen Maßnahmen einleiten, dies zu beheben. Wir bedauern, dass unsere Animation nicht nach Ihrem Geschmack war und Sie auch so wenig am Büffet gefunden haben, was Ihnen zusagt. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage