Ein modernes, übersichtliches Stadthotel mit guter Lage in zweiter Reihe zum Strand. Perfekt für ein paar entspannte Tage.
Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bett ist bequem - nicht zu hart und auch nicht zu weich. Allerdings ist es für zwei Personen etwas eng (Betten sind ca. 1,40 m - 1,60 m breit) und auch für große Männer etwas zu kurz. Das Bad ist allerdings nicht durchdacht. Es fehlen Ablageflächen und nach dem Duschen steht das gesamte Bad unter Wasser. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, sodass man Schritte des Nachbarn obendrüber deutlich wahrnimmt.
Das Frühstück, sowie das Abendessen sind gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und auch eine Station bei welcher Speisen frisch zubereitet werden. Getränke beim Abendessen sind exklusiv. Meiner Meinung nach sind die Prozesse, bzw. die Abläufe den Service betreffend noch nicht ausreichend ausgebaut. Dreckiges Geschirr wird erst nach langer Zeit abgeräumt.
Die Damen von der Rezeption sind super freundlich. Für jede Gelegenheit haben sie einen passenden Insidertipp parat! Auch die Servicekräfte sind trotz zeitweise großem Stress sehr freundlich. Je nach Möglichkeit kann man sich in Deutsch, Englisch und "un poco espanol" verständigen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Fußläufig sind verschiedene Boutiquen, Supermärkte, Apotheken und Restaurants zu erreichen.
Da wir in den Nebensaison verreist sind, haben wir keine Freizeitangebote im Hotel erwartet. Livemusik wurde an zwei Tagen in der Woche gespielt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Agne |
Liebe Agne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser JS Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team so betonen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat. Wir haben das große Glück, uns in einer erstklassigen Lage mit einfachem Zugang zum Strand und weiteren Annehmlichkeiten zu befinden. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca, Ihr JS Hotels Team