- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gute an diesem Hotel ist, dass der Strand nicht weit weg ist und Einkaufsmöglichkeiten da sind außerdem sind die Zimmer sowie das komplette Hotel sauber, Personal war super nett (auch wenn sie nicht immer sofort verstanden haben, was man wollte, aber mit Händen, Füßen und etwas Englisch ging es). Jetzt komme ich aber auch schon zum Schlechten: Platzwahl im Restaurant: unmöglich, dass man sagt es ist freie Platzwahl und es sind 3 6er Tische reserviert. Man kommt kurz vor Essensschluss in der Hoffnung es ist dann mal was frei und verbringt dann erstmal noch 10 Minuten Zeit damit einen Platz zu finden. Die Essensauswahl war vielfältig, leider jedoch teilweise gar nicht ausgeschildert und ungewürzt. Rücksichtslose Gäste, die nicht mal darauf hingewiesen werden, dass man nicht in den Pool springen sollte. Es wird sich von einigen Gästen alles so zurecht gerückt, dass es für sie passt, aber man nimmt auf andere keine Rücksicht. Sollte man sich in einem Hotel nicht an Regeln halten und sollte das Personal nicht auf diese Hinweisen, falls gegen sie verstoßen wird? Von 7 Tagen Urlaub, gab es genau einen Tag Animation. Ich finde gerade an Regentagen wäre es nett, wenn irgendetwas stattfindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Badewanne, Balkon und das ein Fernseher vorhanden ist, war gut. Leider waren die Betten ziemlich, ja ich sage mal, quitschig und alt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Auch sehr engagiert, auch die Auswahl war recht vielfältig, leider alles ziemlich ungewürzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr engagiert, leider zum Teil sehr am rotieren, wenn viel los ist.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir sind aus dem Hotel nach links gegangen und sind direkt auf den Strand zugelaufen. Viele Läden in der Umgebung, sowie ein Arzt der auch ins Hotel kommt, falls etwas sein sollte.
- FreizeitangebotEher schlecht
Überall liegen Ordner wo man reinschauen kann bzgl. Ausflügen usw. Leider war die Hotel Animation sehr spärlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Yate bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Ihren Hinweis bezüglich der ungewürzten Speisen haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Ich kann verstehen, wenn mangelnde Rücksichtnahme den Urlaubsgenuss mindert. Ich hätte mir dazu gewünscht, dass Sie direkt auf uns mit Ihren Beschwerden über das Verhalten anderer Gäste zu uns gekommen wären. Dann hätten wir beizeiten darauf eingehen können. So kann ich mir nur wünschen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße sendet Ihnen der Hotelbeauftragte für Kundenzufriedenheit