(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Preis leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal super freundlich und hilfsbereit Essen stets vielseitig und man nimmt sogar auf vegetarische wünsche Rücksicht Für ein 3sterne Hotel außergewöhnlich gutes Essen Zimmer sehr sauber Der hotelmanager ist stets anwesend und kümmert sich sehr um seine Gäste Im Serviceteam herrscht gutes Klima, man zieht am gleichen Strang und hilft sich gegenseitig Die Angestellten arbeiten extrem viel alle Achtung Also uns gefällt es hier gut Man fühlt sich wirklich willkommen Sehr positiv ist dass keine Hunde im Hotel sind wegen Hygiene und Allergien Mehrwegplastikbecher im poolbereich wären angebracht Im Restaurant sollte an der Stufe ein Handlauf für gehbehinderte Menschen sein

Nähe zu Albufera Schutzgebiet zum Vögel beobachten Schöner Garten mit alten Bäumen und Wiedehopf

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage