Hanne (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in der letzten Hotelwoche,bevor es zu macht da. Das Essen war jeden Tag gleich. Immer Hühnerklein und billiger Fisch. Gemuese war Mangelware. Getraenke draußen, nur in Pappbechern. Wir koennen dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hanne

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Yate für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Das, was Sie in Ihrem Feedback beschreiben, erfüllt keineswegs unsere hohen kulinarischen Standards und wir werden dies dementsprechend prüfen. Aus Sicherheitsgründen verwenden wir für Getränke im Außenbereich grundsätzlich Pappbecher. Sollte dies aber der Mehrzahl unserer Gäste ein Dorn im Auge sein, werden wir selbstverständlich über andere Lösungen nachdenken. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so wie erwartet genießen konnten. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage