Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ort sehr schön, Hotel reicht für eine Woche

Schlecht

Das Hotel macht im ersten moment einen guten Eindruck, es ist mit Marmor bebaut.. und erstreckt sich bis zur Hotel bar. Wir sind mit 5 Freunden dort gewesen und die meisten haben sich wegen dem Publikum beschwert.. Wir dachten wir wären in der AWO gewesen. Wenn man mit seiner Freundin dort ist dann stört das nicht. Die Zimmer sehen icht so aus wie es in den Proschüren abgebildet ist. Aber auch wohl eher selten so schlecht wie die Bilder die ein Urlauber hier hochgeladen hat. Um 23 uhr wird auf dem Balkon per Zeitschaltuhr die Beleuchtung ausgeschaltet das man dort auch nichts mehr machen konnte (Kartenspielen etc.). Das was mir zu denken gab war, das man mit dem Zimmerschlüssel von unseren 2 Zimmern gegenseitig die Schlösser aufschliessen konnte. Am ersten Abend habe ich den Duschkopf verstellen wollen und hatte diesen dann abgebrochen in der Hand. Das Hotel wirkt im grossen und ganzen schon shr benutzt und man merkt das es 50 Jahre auf dem Buckel hat.

• Zimmer wurden regelmässig Sauber gemacht. Die Gläser die zum Mundausspülen hingestellt wurden waren die Krönung, da war noch Lippenstift dran und ein Haar (werde ein Bild hochladen). Ein kleiner Fernseher mit deutschen Sender waren auf dem Zimmer und es war sehr ruhig gewesen. Die Betten waren recht gut zum schlafen.

• Schlecht
  • Das Essen fande ich also sehr schlecht und bereite schelchte Laune. Der Schimmel an der Klimaanlage auf dem man beim Essen schauen musste war nicht sehr prickelnd (werde ein Bild hochladen). Morgens war der Kaffee nicht annähernd wie deutscher Schnellkaffee. Der Typ der das Essen leitete rempelte dort fast alle um. Die Pommes waren matschig. Das Gemüse konnte man an einigen Tagen gut essen wo es noch Frisch war. Die Teller wurden mir beim Essen schon weggenommen. Die Gläser waren sehr dreckig gewesen.

• Die Rezeption war immer Hilfsbereit und nachdem unser Duschkopf defekt war wurde auch innerhalb von 2 Std. darauf reagiert. Bzgl. der Zimmerreinigung konnte man auch nicht meckern, die kamen auch immer regelmässig. Die Animation fande ich Grottenschlecht. Da kamen einmal einheimische die da nen Tanzabend gemacht haben. Das war das einzige Interessante.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat die Mankos des Hotels wieder ausgeglichen.. In ca. 120 m ist man direkt an der Promenade und am Badestrand. Das Wasser ist sehr schön und das Panorama was sich rechts und links mit den Gebirgszügen bildet war sehr entspannend. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben. Ob Jetski(50€,30min ,von Deutschen geleitet,sehr gute Sicherheit!!), Fahrrad-Trips(10€ pro Tag), ein Bootstrip zu Badebuchten zum Schnorcheln (50€) ist sehr empfehlenswert.

Sportlich war der Tennisplatz gut zu benutzen. Der Billardtisch war ohne Kreide und das Tuch war wegen dem Tusch unbespielbar. Der Pool war sehr klein, aber der wurde eh nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006