Das Hotel besticht durch seine gute Lage und den günstigen Preis. Die Hellhörigkeit der Zimmer und die Auswahl beim Abendessen sind aber verbesserungswürdig.
Das Hotel und die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war gerade noch ok - die Zimmerreinigung war trotz täglichem Trinkgeld eher spärlich und nicht gründlich. Es gab kaum einen Tag, wo kein Sand am Boden war. Leider war mein Einzelzimmer (vermutlich aufgrund einer verschlossenen Verbindungstür zum Nebenzimmer) sehr hellhörig! Jedes Geräusch drang herein - sei es der Wecker oder Gespräche aus dem Nebenzimmer, laufende Kinder vom Flur oder auch nachts um 00:30 Uhr die Müllabfuhrgeräusche von draußen. Ein erholsamer Schlaf war dadurch nahezu unmöglich.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es gab sogar frische Säfte, die regelmäßig wechselten. Das Abendessen war leider sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wer in seinem Urlaub wert auf Hamburger, Pommes, Pizza, Nudeln, Frühlingsrollen und Kebab liegt, ist hier genau richtig. Es gab nur wenige Gerichte, die tatsächlich gekocht waren. Der Rest war TK-Ware aus dem Backofen und der Fritteuse. Auch das Salat-Buffet war enttäuschend. Die Auswahl war sehr überschaubar und vieles kam aus der Konserve - selbst die Karotten! Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Das Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant war immer sehr freundlich und kompetent. Besonders Rocio, Salvatore, Fredy und Rudi haben sich sehr viel Mühe gegeben, allen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig mitten in Can Picafort. Zum Strand und der Promenade sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Für mich die ideale Lage, da alles schnell erreichbar war. Auch Mercadona und Aldi sind zu Fuß erreichbar. Allerdings bietet das Hotel keine eigenen Parkplätze. Wer mit dem Mietwagen anreist, kann am Anfang mit den vielen Einbahnstraßen leicht überfordert sein. Tipp: Ich habe mein Auto die meisten Tage auf dem Plaça Major geparkt. Der ist leicht erreichbar, kostenlos (Juli 2023) und nur ein paar Straßen vom Hotel entfernt.
Der Pool ist schön angelegt und der Fitnessraum gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre Bewertung. Es ist jedoch so enttäuschend zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht nach einem anderen Zimmer in dieser Kategorie gefragt haben. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speiseauswahl nicht glücklich machen können. Wir schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen auch für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, welches unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team