- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren drei Paare von 55 bis 65 Jahre im Restaurant waren die Gläser für Bier und Wein leider Mangelware, das Angebot von Essen war zwar nicht üppig aber ausreichend. Abendanimation wiederholte sich fast täglich man konnte nach den gespielten Musiktiteln die Uhr stellen. Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber trotz allem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Josef |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Sie haben recht, uns weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt bei uns einfach. Die Zimmer an sich sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist der Rest des Hotels inkl. Poollandschaft erst vor kurzem renoviert worden. Alle Bereiche,auch die Zimmer, sind sehr sauber. Und es sind nicht mehr al 100m zum schönen und sehr weitläufigem Strand. Das Essen ist abwechslungsreich. Täglich servieren wir frische Fischgerichte,Pizza,Nudeln, Fleischgerichte, mehrere Salate, Pommes und sehr leckere Brotsorten. Wir grüßen Sie sehr herzlich das gesamte Team vom JS Hotel Yate