- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also die Leute im Hotel waren zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit ( was man von der Reiseleitung leider nicht sagen kann ). Es war immer super sauber ob Zimmer oder Poolbereich oder abends an der Bar, von der Sauberkeit her Top. Allerdings solls auch Zimmer geben wo der Schimmel an den Vorhängen klebt, war bei uns zum Glück nicht so, haben wir von anderen Gästen gehört bei denen es so war. Besser kein Allin buchen, sondern nur Übernachtung und Frühstück. Allin Lohnt sich leider nicht. Wäre das Essen dort besser wäre es wirklich ein super Hotel. Was ich jedem empfehlen kann ich das Horitzo direkt am Strand. super essen und Cocktails.
Gut eingerichtet, zwar nicht wie im Katalog aber trotzdem gut und vorallem sauber. Händtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer jeden Tag geputzt und gefegt. Alles ok.
Ich muß mal sagen das, dass das schlechteste Hotelessen war was ich je auf Mallorca gegessen habe. Ohne Witz da habe ich schon in 2 Sterne Hotels besser gegessen. Es fängt an beim Frühstück: Brötchen total hart, es gab immer nur Nutella in ner großen Schüssel und Erdbeermarmelade ebenfalls aus ner großen Schüssel. Wurst und Käse ( wovon ich die Finger gelassen habe ) Honig stand auch mal da, paar Kornflakes und in Abwechslung verschiedenes Englisches Frühstück und Crossiants. Das einzigste das ok war waren die Baguetts und das Toast. Mittag oder Abendessen: es gab immer Pommes, der rest zwar Abwechslungsreich aber teilweise ungeniesbar! Es gab in den zwei Wochen nur 2 mal essen was wirklich gut geschmeckt hat und die restlich Zeit war es wirklich grauenhaft, das wir zum größten teil Auswärts essen waren. Ich bin da echt kein Pinkel und dachte als ich vor meinem Urlaub hier Hotelbewertungen gelesen habe, " jaja die stellen sich an" aber leider traurige Realität. Klar kann man nachwürzen, aber wenn da Curryhänchen steht und man hat hinterher auf dem Teller nur Fettknubbel was soll man da nachwürzen. oder Folienkartoffel steinhart, Pasta total matschig. das beste war Pasta mit knoblach. was wurde gemacht Knoblauchbutter drüber und viel Sahne. Wirklich ungniesbar. Kommen wir zu den Getränken: Cola etc. aus dem Automaten war ok, Wein und Sangria auch aus dem Automaten, nicht mein Geschmack aber ok. Longdrinks wie WodkaLemon oder WhiskyCola auch ok, aber Cocktails fehlanzeig, gab nur einen und der war Zuckersüß. Malibuorange wurde mit Fanta gemacht, wollte man Malibuosaft haben mußte dieser bezahlt werden. Alle die gerne Cocktailstrinken is Allin geldverschwändung. Mich hat das nicht gestört weil ich eher Bier oder VodkaLemon getrunken habe, aber meine Freundin war alles andere als begeistert.
Personal im Restaurant war immer freundlich genauso wie der Rest der Angestellten. Manchmal wurde das abräumen der Tische vernachlässigt aber im Großen und ganzen war es gut.
Die lage ist fast unschlagbar. fünf Minuten bis zum Strand wo sich einige Cocktailbars und Restaurants befinden und zur Disco 10 Minuten. Supermärkte und Bushaltestellen direkt um die Ecke. Von der Lage her ein super Hotel!
Animation war die ersten beiden Tage gar nicht. Aber als dann ein Animateur kam wurde es richtig gut gemacht! Mit Sportangeboten( Tennis, Fußball, Volleyball, Wasserball etc.) oder Billyard und vieles mehr. Abens gab es immer minidisco für die Kinder und danach Animation von Animateur oder es kamen Alleinunterhalter oder Volkstänzer. Dafür das der Maik alleine als Animateur da war hat er es super gemacht. der Pool ist sehr klein aber auch verständlich wenn das Meer direkt um die Ecke ist. Strand und Meer war ebenfalls immer sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |