Katja und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Hotel ok

Gut

Das Hotel war sehr nett eingerichtet und auch sauber. Da das Hotel nicht zu groß ist, ist es sehr gemütlich. Wir hatten All Inklusive. Das Frühstück war sehr lecker und auch reichlich. Das Mittagessen hatte auch für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen war es sehr angenehm, dass man nicht in 2 Gruppen eingeteilt wurde, wie es in größeren Hotels üblich ist. Ab 18.30 Uhr konnte man in den Speisesaal. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jung, alt, Familien und auch Päärchen. Für All inklusive haben wir uns aber eigentlich mehr versprochen. Man musste für Cocktails, Espresso usw. aufbezahlen.

• Gut
  • Zimmer waren von der größe her in Ordnung und sehr schön. Die Ausstattung war normal wie in jedem anderen Hotel. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel hatte 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Lobby. Das Essen war gut und der Speisesaal immer sauber und gemütlich. Das Essen war eher Landestypisch. Sogar die Atmosphäre war immer angenehm.

• Die Kellner im Speisesaal machten halt ihre Arbeit. Die Reizeptionisten waren sehr nett. Die Kellner hinter der Bar waren ganz nett vorallem Anna Maria. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ihr war keine Arbeit zuviel. Die zusätzlichen Serviceleistungen wurden prompt erfüllt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls OK. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand hatten wir nur 1 min. zu laufen über eine sehr ruhige Straße. Das Hotel befand sich mitten in der City, war aber trotzdem ruhig und angenehm. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort.

Die Animation könnte besser sein. Der Animateur etwas angagierter sein. Es gab einen Internetzugang. Der Pool war sehr klein in anbetracht auf die Nähe des Strandes aber vollkommen unwichtig. Das Meer war traumhaft türkis, warm und sauber. Leider kosten die Liegestühle am Meer 2,50€ pro Tag.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2009